Les recettes anti-gaspi PimpUp

Découvre nos recettes gourmandes pour cuisiner de bons plats saison après saison avec nos fruits et légumes frais et antigaspi !

Catégories
>
Les recettes

Nos recettes de saison

facile
35 minutes
Makis de concombre au thon
Optez pour des makis au concombre pour bénéficier d'une touche de fraîcheur et d'originalité pour l'apéritif
Voir la recette
facile
40 minutes
Carottes Vichy
Parfait en accompagnement ou en plat principal végétarien, ce plat saura vous régaler !
Voir la recette
facile
1 heure
Banana bread
Gourmands et gourmandes, fondez de plaisir pour cette délicieuse recette de banana bread, idéale pour utiliser des bananes un peu trop mûres !
Voir la recette
facile
45 minutes
Flans de carottes
Dégustez la douceur des carottes dans ces flans irrésistibles et faciles à préparer !
Voir la recette
facile
/
Top 4 des recettes anti-gaspi avec des restes de légumes : Cuisinez malin et savoureux !
Découvrez comment transformer vos restes de légumes en plats savoureux et originaux avec nos 4 idées recettes originales et délicieuses
Voir la recette
facile
3 heures 50
Tarte courgettes, chorizo et parmesan
Vous aimez les les quiches et tartes salées ? Découvrez une nouvelle recette riche en légumes de saison, avec des courgettes et du chorizo
Voir la recette
facile
1 heure 30
Tarte chèvre et brocolis
Une alliance parfaite entre la douceur du fromage de chèvre et la fraîcheur des brocolis pour ravir vos papilles à chaque bouchée
Voir la recette
moyen
45 minutes à 1 heure
Tartelette de kiwi à la crème pâtissière infusée à la verveine
Découvrez une délicieuse tartelette faite avec des kiwis frais sur un lit de crème pâtissière légèrement parfumée à la verveine
Voir la recette

Découvre nos paniers de fruits et légumes anti-gaspillage

Des paniers anti-gaspillage de fruits et légumes et de produits d'épicerie, en circuit-court, et livrés gratuitement en points relais.

Partage nous ta recette favorite !

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.