>
Écologie
Les impacts profonds du gaspillage alimentaire sur notre planète
Chaque année, 1/3 de la nourriture produite est jetée. Jusqu'où pouvons-nous encore ignorer les impacts dévastateurs du gaspillage alimentaire ?
Voir l'article
18 mars : journée mondiale du recyclage
Rendons hommage à la planète le 18 mars : Engageons-nous pour la Journée Mondiale du Recyclage
Voir l'article
Comment réduire de moitié le gaspillage alimentaire ?
Rejoignez-nous pour une journée de sensibilisation aux pertes et gaspillages de nourriture, où chaque bouchée compte pour un avenir plus durable
Voir l'article
Journée mondiale de l’alimentation : Produire pour une nutrition durable et équilibrée
Découvrez comment la Journée mondiale de l'alimentation met l'accent sur la production alimentaire pour favoriser une meilleure nutrition. Explorez des idées et des actions visant à améliorer notre alimentation dans notre dernier article de blog.
Voir l'article
Gaspillage alimentaire : Définition, enjeux et impact en France et dans le monde
Le gaspillage alimentaire Un fléau mondial qui menace nos ressources, notre planète et la sécurité alimentaire. Découvrez les conséquences désastreuses de cette pratique
Voir l'article

Découvre nos paniers de fruits et légumes anti-gaspillage

Des paniers anti-gaspillage de fruits et légumes et de produits d'épicerie, en circuit-court, et livrés gratuitement en points relais.
Inscris toi à notre Newsletter !

Je m'inscris à la newsletter et bénéficie de 10% de remise sur ma 1ère commande...

A très bientôt dans ta boîte mail 💌
Oops! Il y a eu un problème, réessaie !
Suis nous sur les réseaux !

Pour te mettre l'eau à la bouche et en apprendre plein sur l'antigaspi 😋