Catégorie(s)
Steak de Chou fleur au paprika et purée de chou rave
par
@barbara_zb
Une superbe façon d’épater vos convives sans viande !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
moyen
Ingrédients
(pour 2 personnes)
- 1 chou fleur
- Filet d’huile d’olive
- Sel poivre
- Paprika
- Cerfeuil
- 2 pommes de terre
- 1 chou rave
- 50 cl lait végétal
Préparation
- Couper le chou-fleur en tranches de moyenne épaisseur.
- Mélanger l’huile et les épices et badigeonner le chou des deux côtés.
- Étaler sur une plaque à four et enfourner 35 minutes à 180° (chaleur tournante si vous avez).
- Pendant ce temps faire la purée, éplucher et couper le chou rave et les pommes de terre
- Mettre à bouillir dans l’eau 25 minutes
- Une fois cuit sortir et mélanger avec le lait, du sel et du poivre
- Dresser et manger
Cuisine français et anti-gaspi !
Découvre PimpUp, des paniers anti-gaspillage de fruits et légumes, 100% français, livrés chaque semaine à deux pas de chez toi.
Dès 8.90€
Découvrir PimpUpNos dernières recettes sucrées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettes
Nos dernière recettes salées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettesà table !