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Fondue de poireaux au curry, bleu et noix
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par
@barbara_zb
Une fondue de poireaux avec du pep’s !
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Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
Ingrédients
pour 4 personnes
- 3 poireaux
- 2 oignons
- 20 g d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de curry
- 40 g de vin blanc
- 1 bouillon cube
- 100 g de crème liquide
- 50 g de bleu ou fourme d’ambert
- 40 g de cerneaux de noix
Préparation
- Couper les poireaux en rondelles
- Mettre l’huile d’olive dans une grande poêle, ajouter les oignons coupés en morceaux, laisser revenir 5 minutes et ajouter les poireaux avec le vin
- Laisser rissoler 10 minutes et ajouter un peu d’eau si besoin
- Ajouter le curry, le bouillon dilué dans 120g d’eau. Laisser revenir 15 minutes
- Ajouter la crème, les cerneaux de noix. Et des morceaux de fromage sur le dessus
à table !