Catégorie(s)
Fondue de poireaux au curry, bleu et noix
par
@barbara_zb
Une fondue de poireaux avec du pep’s !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
Ingrédients
pour 4 personnes
- 3 poireaux
- 2 oignons
- 20 g d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de curry
- 40 g de vin blanc
- 1 bouillon cube
- 100 g de crème liquide
- 50 g de bleu ou fourme d’ambert
- 40 g de cerneaux de noix
Préparation
- Couper les poireaux en rondelles
- Mettre l’huile d’olive dans une grande poêle, ajouter les oignons coupés en morceaux, laisser revenir 5 minutes et ajouter les poireaux avec le vin
- Laisser rissoler 10 minutes et ajouter un peu d’eau si besoin
- Ajouter le curry, le bouillon dilué dans 120g d’eau. Laisser revenir 15 minutes
- Ajouter la crème, les cerneaux de noix. Et des morceaux de fromage sur le dessus
Cuisine français et anti-gaspi !
Découvre PimpUp, des paniers anti-gaspillage de fruits et légumes, 100% français, livrés chaque semaine à deux pas de chez toi.
Dès 8.90€
Découvrir PimpUpNos dernières recettes sucrées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettes
Nos dernière recettes salées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettesà table !