Catégorie(s)
Fondue de poireaux au chèvre

par
@barbara_zb
Une recette simple, gourmande et réconfortante, parfaite avec le froid qui revient.
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

.jpg)

No items found.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
Ingrédients
pour 4 personnes
- 6 poireaux
- 1 oignon
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 bûche de chèvre
- 15cl crème liquide
Préparation
- Emincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle 5 minutes
- Couper les poireaux en rondelles
- Ajouter à l’oignon et faire revenir 5 minutes
- Ajouter sel et poivre
- Ajouter la crème
- Laisser mijoter 15 minutes
- Mettre dans un plat allant au four
- Disposer le chèvre par dessus
- enfourner 10 minutes à 200°
Cuisine français et anti-gaspi !
Découvre PimpUp, des paniers anti-gaspillage de fruits et légumes, 100% français, livrés chaque semaine à deux pas de chez toi.
Dès 8.90€
Découvrir PimpUpNos dernières recettes sucrées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettes
Nos dernière recettes salées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettesà table !