Catégorie(s)
Fondu de poireaux au chèvre

par
@barbara_zb
Une recette simple, gourmande et réconfortante, parfaite avec le froid qui revient.
Ingrédients principaux
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

.jpg)

No items found.
Ingrédients
pour 4 personnes
- 6 poireaux
- 1 oignon
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 bûche de chèvre
- 15cl crème liquide
Préparation
- Emincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle 5 minutes
- Couper les poireaux en rondelles
- Ajouter à l’oignon et faire revenir 5 minutes
- Ajouter sel et poivre
- Ajouter la crème
- Laisser mijoter 15 minutes
- Mettre dans un plat allant au four
- Disposer le chèvre par dessus
- enfourner 10 minutes à 200°
à table !

Préserve la planète en consommant de bons fruits et légumes hors-normes, en circuit-court et au meilleur prix
Je commande mon panier