Tous nos articles
Consommation

Comment intégrer les panières de fruits dans votre entreprise ?
Besoin de faire une petite pause dans votre travail ? Placez une corbeille de fruits à portée de main pour booster votre efficacité.
Voir l'article

Qui est responsable du gaspillage alimentaire ?
Que ce soit par l'optimisation des processus, la révision des normes de qualité, ou une gestion plus précise des stocks et des commandes ; chaque maillon de la chaîne alimentaire est concerné.
Voir l'article

Quelles sont les causes du gaspillage alimentaire ?
De la production à la consommation, en passant par le transport et la distribution, les causes du gaspillage sont multiples.
Voir l'article

Comment lutter contre le gaspillage alimentaire ? 8 conseils de PimpUp
Envie de réduire votre impact environnemental et faire des économies ? Découvrez 8 conseils pratiques et faciles à mettre en place pour limiter le gaspillage alimentaire au quotidien.
Voir l'article

Fruits au bureau : Bienfaits et options de livraison en entreprise
Découvrez les nombreux bienfaits d'avoir des fruits au bureau pour la santé et la productivité des employés
Voir l'article

Projet anti gaspillage alimentaire dans les cantines : 7 idées
Découvrez comment ce projet transforme les repas scolaires pour un avenir plus responsable et durable
Voir l'article

Comment réduire le gaspillage alimentaire ? 6 astuces
6 conseils utiles pour lutter contre le gaspillage alimentaire au quotidien
Voir l'article

Qu'est-ce que le gaspillage alimentaire et comment le prévenir ?
Il existe des actions concrètes pour limiter le gaspillage alimentaire. En plus de diminuer votre empreinte écologique, ces petits gestes vous permettent d’économiser de l’argent.
Voir l'article