>
>
Tarte fine aux abricots et cerises

Catégorie(s)

Tarte fine aux abricots et cerises

par
@barbara_zb

Une recette facile et rapide avec peu d'ingrédients.

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

Tarte_fine-aux-abricots-et-cerises-PimpUp_antigaspi
Tarte_fine-aux-abricots-et-cerises-PimpUp_antigaspi
Tarte_fine-aux-abricots-et-cerises-PimpUp_antigaspi
Tarte_fine-aux-abricots-et-cerises-PimpUp_antigaspi
No items found.
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
moyen

Ingrédients

(pour 4 personnes)

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 gr de beurre
  • 2 cs de sucre roux
  • 800 gr d'abricots
  • De la confiture de cerise (maison avec les belles cerise PimpUp)

Préparation

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

  • Dérouler la pâte feuilletée.
  • Étaler sur la surface de la pâte un fond de confiture de cerise.
  • Laver, dénoyauter et couper les abricots en 4 puis les disposer sur la pâte côte à côte.
  • Faire fondre le beurre et badigeonner le tout. Saupoudrer le sucre roux par-dessus.
  • Mettre la tarte au four à 180°C pendant 25 minutes.
  • C'est prêt !
à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles