Catégorie(s)

Sucettes glacées aux petits suisses et myrtilles

par
Toulouse Fine Food

Une glace maison facile, rapide et fruitée avec seulement 3 ingrédients !

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
facile

Ingrédients

  • 4 petits suisses
  • Une grosse poignée de myrtilles fraîches
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave

Préparation

  1. Vider les petits suisses et laver les pots.
  2. Mélanger les petits suisses avec les myrtilles et le sirop d’agave.
  3. Remplir les pots jusqu’en haut.
  4. Planter un bâtonnet presque jusqu’au fond.
  5. Mettre au congélateur une nuit.
  6. Pour démouler, attendre quelques minutes ou passer la partie en plastique quelques minutes sous l’eau chaude.
à table !

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles