Catégorie(s)
Sucettes glacées aux petits suisses et myrtilles
par
Toulouse Fine Food
Une glace maison facile, rapide et fruitée avec seulement 3 ingrédients !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
facile
Ingrédients
- 4 petits suisses
- Une grosse poignée de myrtilles fraîches
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
Préparation
- Vider les petits suisses et laver les pots.
- Mélanger les petits suisses avec les myrtilles et le sirop d’agave.
- Remplir les pots jusqu’en haut.
- Planter un bâtonnet presque jusqu’au fond.
- Mettre au congélateur une nuit.
- Pour démouler, attendre quelques minutes ou passer la partie en plastique quelques minutes sous l’eau chaude.
Cuisine français et anti-gaspi !
Découvre PimpUp, des paniers anti-gaspillage de fruits et légumes, 100% français, livrés chaque semaine à deux pas de chez toi.
Dès 9.90€
Découvrir PimpUpNos dernières recettes sucrées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettes
Nos dernière recettes salées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettesà table !