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Courge spaghetti au chèvre
par
@barbara_zb
La courge spaghetti est riche en fibres, en minéraux et en oligo-éléments. Mais également en vitamines A, C, D, E, K et en vitamines du groupe B.
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Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
2 personnes
- 1 courge spaghetti
- 200 ml crème de soja ou autre
- 1 bûche de chèvre
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
Préparation
Pour cette recette délicieuse, vous n’avez pas besoin d’éplucher et de peler ce légume que l’on nomme la courge spaghetti.
- Coupez la courge en deux et enlevez les pépins. Faites-la cuire 30 minutes au four à 200°C, côté chair contre la plaque (avec du papier sulfurisé).
- Dans une poêle, faites réduire l'oignon émincé, l'ail écrasé, la crème de soja, un peu de sel et de poivre. Faites mijoter quelques minutes.
- Ajoutez des rondelles ou des lamelles de fromage de chèvre sur le dessus ou du parmesan, et laissez-le fondre. Faites cuire 20 minutes à 180°C.
- Au moment de servir vous pouvez ajouter une pincée de graines pour la déco ou des aromates pour profiter pleinement de la saveur sucrée / salé et de la texture de ce légume. N’oubliez pas d’assaisonner.
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