Catégorie(s)

Brie de Meaux farci aux pistaches, aux amandes et au basilic frais

par
@toulousefinefood

Déguster du fromage de façon originale pour les fêtes de fin d'année, c'est possible ! On vous explique comment faire pour se régaler en famille

Pour varier les plaisirs, vous pouvez opter pour d’autres fruits secs comme les figues, de la mangue séchée, des baies de goji, des baies de canneberge, des noix de macadamia ou de pécan.

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.
No items found.
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

  • 1 pointe de brie de Meaux
  • 1 poignée de pistaches
  • 150g de mascapone
  • 1 poignée d’amandes émondées
  • 1 dizaine de feuilles de basilic frais
  • Sel / poivre

Préparation

  1. Hacher les pistaches, les amandes et le basilic.
  2. Mélanger avec la mascarpone. Assaisonner.
  3. Couper le brie en deux dans la hauteur.
  4. Garnir avec une cuillère et placer quelques heures au frais.

à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles