Catégorie(s)

Beignets fenouil, aneth et oignon

par
@barbara_zb

Une recette très simple, rapide et savoureuse parfaite en apéro avec une sauce au yaourt ou avec un poisson lors d’un repas.

Ingrédients principaux

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 càs d’aneth ciselée
  • 2 oignons
  • 2 œufs battus
  • 80 g de feta ou parmesan
  • 6 càs de farine
  • Sel et poivre
  • Huile

Préparation

  • Couper le fenouil en dés.
  • Mettre le fenouil dans un bol et ajouter l’aneth, les oignons, la feta et les œufs. Bien mélanger puis incorporer la farine au mélange.
  • Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Déposer une cuillère à soupe du mélange dans la poêle. Cuire pendant 4 à 5  minutes de chaque côté.
à table !
Préserve la planète en consommant de bons fruits et légumes hors-normes, en circuit-court et au meilleur prix
Je commande mon panier