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Beignets fenouil, aneth et oignon

par
@barbara_zb

Une recette très simple, rapide et savoureuse parfaite en apéro avec une sauce au yaourt ou avec un poisson lors d’un repas.

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Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 càs d’aneth ciselée
  • 2 oignons
  • 2 œufs battus
  • 80 g de feta ou parmesan
  • 6 càs de farine
  • Sel et poivre
  • Huile

Préparation

  • Couper le fenouil en dés.
  • Mettre le fenouil dans un bol et ajouter l’aneth, les oignons, la feta et les œufs. Bien mélanger puis incorporer la farine au mélange.
  • Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Déposer une cuillère à soupe du mélange dans la poêle. Cuire pendant 4 à 5  minutes de chaque côté.
à table !

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