>
>
Cosses de fèves à la catalane

Catégorie(s)

Cosses de fèves à la catalane

par
@barbara_zb

Une recette antigaspi qui va vous faire redécouvrir les cosses !

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

cosses-de-feves-a-la-catalane-PimpUp-recette
cosses-de-feves-a-la-catalane-PimpUp-recette
cosses-de-feves-a-la-catalane-PimpUp-recette
cosses-de-feves-a-la-catalane-PimpUp-recette
No items found.
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Niveau
moyen

Ingrédients

Ingrédients:

  • 500 gr de cosses
  • 1 oignon
  • 3 ou 4 tomates
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • 1 verre d’eau
  • thym
  • 2 gousses d’ail

Préparation

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 35 minutes

Réalisation:

  • Ecosser les fèves et les mettre de côté pour une autre recette.
  • Nous allons cuisiner des épluchures, des cosses.
  • Oter les fils au couteau si nécessaire.
  • Laver les cosses, les égoutter, les couper en tronçons.
  • Faire blondir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Quand il est tendre, ajouter les tomates, les cosses de fèves, bien remuer.
  • Ajouter le verre d’eau, ail émincé, le thym, sel et poivre.
  • Couvrir et laisser bouillonner à feu minimum 30 mn.

à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles