Catégorie(s)
Carpaccio de fraises au chèvre
par
Sandy de @lesbourguigourmands
Découvrez une recette estivale et gourmande : le carpaccio de fraises au fromage de chèvre. Fraîcheur et saveurs garanties !
Retrouve toutes les recettes de Sandy sur @lesbourguigourmands.
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
Aucune
Niveau
facile
Ingrédients
Préparation
- Préparez les fraises :
- Coupez les fraises en fines lamelles dans le sens de la longueur.
- Préparez les noix :
- Concassez la moitié des noix.
- Préparez le fromage de chèvre :
- Coupez le fromage de chèvre en 3 dans le sens de la largeur.
- Prenez une part de chèvre et taillez des copeaux dedans.
- Dressez le carpaccio :
- Disposez les lamelles de fraises sur une assiette.
- Ajoutez les copeaux de fromage de chèvre par-dessus.
- Parsemez de noix concassées.
- Préparez la vinaigrette :
- Mélangez la moutarde au miel, l'huile de noix, le vinaigre de miel et le miel d'acacia.
- Arrosez le carpaccio de cette vinaigrette.
- Ajoutez le pesto :
- Ajoutez quelques touches de pesto à l'ail des ours et noix sur le carpaccio.
---
Vous souhaitez retrouver plus de recettes de saison, faciles et délicieuses ? N'hésitez pas à suivre @lesbourguigourmands sur Instagram et sur Facebook !
Cuisine français et anti-gaspi !
Découvre PimpUp, des paniers anti-gaspillage de fruits et légumes, 100% français, livrés chaque semaine à deux pas de chez toi.
Dès 8.90€
Découvrir PimpUpNos dernières recettes sucrées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettes
Nos dernière recettes salées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettesà table !