Catégorie(s)

Citrouille surprise à tartiner : la recette apéritive originale

par
@toulousefinefood

Une idée apéro qui change : des carottes râpées, du chèvre frais, un soupçon d’ail et de persil. Simple, légère et pleine de saveur.

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
Niveau
facile

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 200g de chèvre frais
  • Persil
  • 1 gousse d’ail
  • Sel/poivre

Préparation

  1. Emincer la gousse d’ail avec le persil.
  2. Mélanger au fromage frais et assaisonner.
  3. Râper les carottes.
  4. Etaler un film étirable sur le plan de travail et répartir les carottes dessus en une fine couche.
  5. Former une boule avec le fromage frais et placer au centre des carottes.
  6. Refermer à l’aide du plastique, tourner pour bien serrer.
  7. Mettre au frigo 1h.
  8. A la sortie du frigo, retirer le plastique et former les rainures de la citrouille avec un couteau.
  9. A déguster sur du pain ou des crakers.
à table !

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles