Catégorie(s)
Cappuccino de carottes à la crème de coco
par
@toulousefinefood
Une soupe douce et veloutée qui se déguste comme un cappuccino, avec une mousse de coco légère et une touche de cumin pour relever le tout.
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
- 5 carottes
- 50 de lait de coco
- Sel / poivre
- Cumin
Préparation
- Faire cuire les carottes à l’eau salée une vingtaine de minutes.
- Une fois égouttées (gardez l’eau de cuisson), mixer avec 20cl de lait de coco. Si la préparation est encore trop épaisse ajouter de l’eau de cuisson.
- Assaisonner la soupe.
- Fouetter le lait de coco jusqu’à ce qu’il épaississe un peu.
- Servir dans des tasses en remplissant presque jusqu’en haut de carottes et finir avec la mousse de coco. Saupoudrer de cumin.
- À servir chaud ou glacé.
Cuisine français et anti-gaspi !
Découvre PimpUp, des paniers anti-gaspillage de fruits et légumes, 100% français, livrés chaque semaine à deux pas de chez toi.
Dès 9.90€
Découvrir PimpUpNos dernières recettes sucrées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettes
Nos dernière recettes salées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettesà table !





