Catégorie(s)

Cappuccino de carottes à la crème de coco

par
@toulousefinefood

Une soupe douce et veloutée qui se déguste comme un cappuccino, avec une mousse de coco légère et une touche de cumin pour relever le tout.

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

  • 5 carottes
  • 50 de lait de coco
  • Sel / poivre
  • Cumin

Préparation

  1. Faire cuire les carottes à l’eau salée une vingtaine de minutes.
  2. Une fois égouttées (gardez l’eau de cuisson), mixer avec 20cl de lait de coco. Si la préparation est encore trop épaisse ajouter de l’eau de cuisson.
  3. Assaisonner la soupe.
  4. Fouetter le lait de coco jusqu’à ce qu’il épaississe un peu.
  5. Servir dans des tasses en remplissant presque jusqu’en haut de carottes et finir avec la mousse de coco. Saupoudrer de cumin.
  6. À servir chaud ou glacé.
à table !

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles