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Butternut farcie au camembert et lardons : la recette d’automne
par
@toulousefinefood
Une recette réconfortante d’automne : une butternut fondante au four, garnie de lardons dorés et de camembert coulant. Simple et irrésistible.
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Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Niveau
moyen
Ingrédients
- 1 butternut
- 1 oignon
- 150 g de lardons
- 1/2 camembert
- 1 c à s de crème épaisse
- thym
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Couper la butternut en deux et enlever les graines.Arroser avec un filet d'huile, assaisonner et saupoudrer de thym.
- Enfourner pendant environ 45 minutes. La chair de la butternut doit être tendre.
- Ciseler finement l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile.ajouter les lardons et les laisser dorer.
- Quand la butternut est assez tiédie pour être manipulable, enlever la chair à l'aide d'une cuillère à soupe. Mélanger avec les lardons.Ajouter la crème et la moitié du camembert coupé en petits morceaux. Vérifier l'assaisonnement.
- Remettre la préparation dans la butternut et répartir sur le dessus le restant du camembert en tranches. Ajouter un peu de thym et repasser le tout au four pendant 10/15 minutes.
- Servir bien chaude. Accompagner d'une salade.
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