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Butternut farcie au camembert et lardons : la recette d’automne

par
@toulousefinefood

Une recette réconfortante d’automne : une butternut fondante au four, garnie de lardons dorés et de camembert coulant. Simple et irrésistible.

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Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Niveau
moyen

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 1 oignon
  • 150 g de lardons
  • 1/2 camembert
  • 1 c à s de crème épaisse
  • thym
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Couper la butternut en deux et enlever les graines.Arroser avec un filet d'huile, assaisonner et saupoudrer de thym.
  3. Enfourner pendant environ 45 minutes. La chair de la butternut doit être tendre.
  4. Ciseler finement l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile.ajouter les lardons et les laisser dorer.
  5. Quand la butternut est assez tiédie pour être manipulable, enlever la chair à l'aide d'une cuillère à soupe. Mélanger avec les lardons.Ajouter la crème et la moitié du camembert coupé en petits morceaux. Vérifier l'assaisonnement.
  6. Remettre la préparation dans la butternut et répartir sur le dessus le restant du camembert en tranches. Ajouter un peu de thym et repasser le tout au four pendant 10/15 minutes.
  7. Servir bien chaude. Accompagner d'une salade.
à table !

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