>
>
Tomates Farcies et fraîches à la Ricotta

Catégorie(s)

Tomates Farcies et fraîches à la Ricotta

par
@barbara_zb

L’ingrédient incontournable de l'été en version farcie mais fraîche! Ultra rapide et gourmand !

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

tomates-farcies-et-fraiches-a-la-ricotta-PimpUp
tomates-farcies-et-fraiches-a-la-ricotta-PimpUp
tomates-farcies-et-fraiches-a-la-ricotta-PimpUp
tomates-farcies-et-fraiches-a-la-ricotta-PimpUp
No items found.
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
moyen

Ingrédients

(pour 4 personnes)

  • 250 g. de Ricotta
  • 5 Tomates
  • Aromates aux choix
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Temps de préparation : 10 minutes

  • Dans un saladier versez 250 gr de Ricotta, une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre
  • Ciselez finement votre bouquet de fines herbes puis ajoutez-les à votre préparation et mélangez.
  • Nettoyez les tomates. Coupez-les ensuite en trois parties égales et cela dans le sens horizontal.
  • Farcissez les tranches de tomates à l’aide de votre mélange à base de Ricotta initialement préparé puis reconstituez les tomates avant de les servir.

Vous pouvez aussi ajouter du thon, c’est délicieux !

à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi