Catégorie(s)
Terrine basilic et courgette

par
@barbara_zb
Une super recette pour passer les petits morceaux de pain dur et éviter de les jeter ! Une terrine végétarienne pleine de goût !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"


No items found.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
Ingrédients
pour 4 personnes
- 80 g de parmesan en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 4 gousses d'ail
- 3 - 5 feuilles de menthe fraîche
- 4 courgettes
- 20 g d'huile d'olive
- 4 œufs
- 50 g de chapelure
- sel, poivre
Préparation
- Mettre les courgettes avec de l'huile d'olive, faire rissoler pour cuire la courgette.
- Mettre dans un mixeur la courgette avec le basilic, l'ail et la menthe, puis hacher.
- Ajouter les œufs, le parmesan râpé, la chapelure et le reste des ingrédients, puis mélanger.
- Versez la pâte dans un moule à cake et enfourner au bain-marie pendant 45 min à 180°C.
- Placer la terrine au frais une fois refroidi pour qu’elle fige bien.
Cuisine français et anti-gaspi !
Découvre PimpUp, des paniers anti-gaspillage de fruits et légumes, 100% français, livrés chaque semaine à deux pas de chez toi.
Dès 8.90€
Découvrir PimpUpNos dernières recettes sucrées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettes
Nos dernière recettes salées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettesà table !