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Risotto au potimarron

par
@barbara_zb

Le potimarron, l'incontournable de l'automne !

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Risotto au potimarron antigaspi PimpUp
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Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 400 g de potimarron
  • 900 g de bouillon de volaille
  • 1 pincée de curry
  • sel, poivre
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 150 g de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • 90 g de parmesan râpé


Préparation

  • Mettez le potimarron lavé et coupé en morceaux (avec la peau) dans une marmite, avec 200 g de bouillon et le curry, faites cuire 20 min.
  • Salez, poivrez et mixez pour obtenir une purée de potimarron et réserverz
  • Coupez l’oignon en petits morceaux
  • Mettez 2 c. à soupe d’huile d’olive, dans une casserole, faites rissoler 3 minutes.
  • Ajoutez le riz, faites rissoler 2 min
  • Versez le vin blanc, faites cuire 1 min.
  • Ajoutez les 700 g de bouillon restant, faites cuire 15 min. En remuant de temps en temps.
  • Salez, poivrez puis ajoutez le beurre, le parmesan et la purée de potimarron. Bien mélanger.
à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi