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Pesto aux fanes de carotte
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par
@barbara_zb
Une recette que vous allez ajouter à tous vos plats !
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Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
Aucun
Niveau
facile
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 100 g d'amandes
- 130 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 180 g de fanes de carotte
- 4 branches de persil frais
- 150 g d'huile de tournesol
- sel, poivre
Préparation
- Faire chauffer une poêle, y torréfier les amandes à sec, puis transvaser dans un mixeur. Ajouter le parmesan et l'ail, puis mixer 30 secondes.
- Trier les fanes de carottes en enlevant la branche principale et les laver.
- Ajouter les fanes de carottes, le persil, l'huile, le sel et le poivre, puis mixer 1 minute environ.
- Servir ou transvaser dans un bocal et conserver au réfrigérateur.
Conseil recette :
- Faire griller des tranches de pain.
- Etaler du pesto.
- Ajouter des champignons grillés, un oeuf mollet (6 minutes de cuisson), du persil et des tranches de comté.
à table !