Catégorie(s)

Pamplemoussade au romarin

par
@toulousefinefood

Avec ses branches de romarin et l'onctuosité du sirop d'agave, ce cocktail étonnant et original vous fera pétiller lors de vos prochains apéros !

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
/
Niveau
facile

Ingrédients

  • 1 pamplemousse
  • quelques brins de romarin
  • 1 cuillère à café de sirop d’agave
  • 10cl d’eau pétillante

Préparation

  1. Presser le pamplemousse.
  2. Laver le romarin et le mettre à infuser une nuit au frais dans le jus.
  3. Ajouter le sirop d’agave et l’eau pétillante.
  4. Servir bien frais.
à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles