Catégorie(s)

Œufs dur à la betterave rouge

par
@barbara_zb

Des œufs colorés !

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

oeufs-dur-a-la-betterave-rouge
oeufs-dur-a-la-betterave-rouge
No items found.
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

pour 2 personnes

  • 3 oeufs
  • jus d’une demi betterave

Préparation

  • Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant env. 10 minutes
  • Les écailler.
  • Les plonger dans le jus de betterave et les laisser reposer à couvert au réfrigérateur pendant toute une nuit.
à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles