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Gâteau moelleux aux poires
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par
@barbara_zb
Vous aussi, il vous reste des poires abîmées ? Cette recette gourmande est pour vous.
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Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 4 ou 5 poires
- 3 œufs
- 165 g de sucre en poudre
- 75 g d'huile
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de jus de citron
- 75 g de lait végétale
- 80 g de poudre d'amande
- 200 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Placer les œufs, les poires en morceaux et le sucre dans un mixeur, puis mixer.
- Ajouter l’huile, 30 g de jus de citron, le lait, la poudre d'amandes, la farine et la levure. Mélanger le tout.
- Beurrer un moule à manqué, y verser la pâte et répartir les poires par-dessus s’il vous en reste ou des fruits rouges comme moi. Enfourner pour 1H10. Laisser refroidir avant de déguster.
à table !