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Crumble aux pêches et abricots
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par
@barbara_zb
Saviez-vous que “to crumble” signifie tomber en miettes !
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Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 190 g de cassonade
- 180 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 6 pêches
- 4 abricots
- le jus d'un agrume
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (Th. 6).
- Préparer la pâte à crumble. Placer dans un mixeur 180 g de cassonade avec la farine et le beurre puis mixer 30 sec.
- Répartir les pêches et les abricots dans un plat à gratin puis arroser avec le jus d'agrumes et parsemer les 10 g de cassonade restants. Émietter la pâte à crumble par-dessus. Enfourner pour 30 min jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.
- Petite + : vous pouvez ajouter du romarin sur les pêches et abricots.
à table !