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Cookies patate douce/ chocolat
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par
@barbara_zb
Une recette de cookies naturellement sucrés, pour un plaisir sans culpabilité !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
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Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
Ingrédients
pour 4 personnes
- 125 g de purée de patate douce
- 2 œufs
- 15 g d’huile de coco fondue
- 150 g de farine
- 50 g de beurre de cacahuète
- 50 g de chocolat noir ou pépites
- 1 càc de cannelle en poudre
- 1 càc de levure chimique
Préparation
- Préchauffez le four à 175°C.
- Dans un saladier, mélanger la purée de patate douce, les œufs, le beurre de cacahuète et la cannelle.
- Ajouter la levure, la farine et les pépites de chocolat et l’huile de coco
- Mélanger jusqu’à obtenir une texture homogène.
- Former des cookies (la pâte peut coller).
- Enfourner-les environ 20-25 minutes.
- Laisser refroidir avant de les déguster.
à table !