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Confiture de Rhubarbe

par
@Victoria M.

Parfaite pour accompagner vos tartines, brioches et yaourts, cette confiture maison ravira vos papilles.

Au printemps, le produit qu’on apprécie de retrouver, c’est la rhubarbe ! Dans des poêlées de légumes ou en dessert, ses saveurs sont uniques et on aimerait pouvoir la déguster toute l’année ! Bonne nouvelle, si vous voulez pouvoir profiter de la rhubarbe en toute saison, PimpUp vous propose sa recette : la confiture de rhubarbe !

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
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Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 50g de sucre en poudre
  • 50g de cassonade
  • 3 bananes
  • 130g de beurre
  • 210g de farine
  • 1,5 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100g de pépites de chocolat (facultatif)

Préparation

  1. Cassez les œufs dans un saladier et ajoutez les sucres. Fouettez bien le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse et réservez.
  2. Écrasez les bananes en purée et incorporez-les dans la préparation précédente.
  3. Faites fondre le beurre et mettez-le dans le saladier.
  4. Ajoutez enfin la farine, la levure et le sel et mélangez bien jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  5. Pour les amateurs de chocolat, versez les pépites de chocolat dedans et mélangez une dernière fois.
  6. Dans un moule à cake beurré, versez la préparation avant d’enfourner pour 45 minutes à 180°C.
à table !

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