Catégorie(s)
Butternut rôti en œuf cocotte
par
@barbara_zb
Une recette étonnante et savoureuse !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 1 butternut
- 4 Oeufs
- 2 cuil. à soupe Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Laver soigneusement votre courge butternut.
- Éliminer les extrémités puis couper votre courge en tranches.
- Retirer les graines ainsi que l’ensemble des parties filandreuses.
- Déposer les tranches de courge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone. Huilez-les légèrement, salez et poivrez-les.
- Enfourner à 220 °C pendant 25 minutes.
- Casser vos œufs, séparer le jaune des blancs et mettre les blancs dans 4 tranches évidées.
- Enfourner à 200 °C pendant 10 minutes.
- Ajouter le jaune, une fois les tranches cuites pour qu’il soit coulant.
Cuisine français et anti-gaspi !
Découvre PimpUp, des paniers anti-gaspillage de fruits et légumes, 100% français, livrés chaque semaine à deux pas de chez toi.
Dès 8.90€
Découvrir PimpUpNos dernières recettes sucrées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettes
Nos dernière recettes salées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettesà table !