Catégorie(s)

Butternut rôti en œuf cocotte

par
@barbara_zb

Une recette étonnante et savoureuse !

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

Butternut rôtie en œuf cocotte antigaspillage
No items found.
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

(pour 4 personnes)

  • 1 butternut
  • 4 Oeufs
  • 2 cuil. à soupe Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Laver soigneusement votre courge butternut.
  • Éliminer les extrémités puis couper votre courge en tranches.
  • Retirer les graines ainsi que l’ensemble des parties filandreuses.
  • Déposer les tranches de courge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone. Huilez-les légèrement, salez et poivrez-les.
  • Enfourner à 220 °C pendant 25 minutes.
  • Casser vos œufs, séparer le jaune des blancs et mettre les blancs dans 4 tranches évidées.
  • Enfourner à 200 °C pendant 10 minutes.
  • Ajouter le jaune, une fois les tranches cuites pour qu’il soit coulant.
à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi