Articles écrits par
Manon F.

Bicarbonate alimentaire ou non alimentaire : quelles différences ?
Vous hésitez entre bicarbonate alimentaire et bicarbonate technique ? Découvrez les vraies différences, leurs usages spécifiques et les précautions à connaître pour ne plus jamais vous tromper.
Voir l'article

Les restaurants écoresponsables à Aix-en-Provence : adresses à tester
Découvrez 6 restaurants écoresponsables à Aix-en-Provence : Cuisine locale, circuits courts et engagements durables pour un plaisir responsable
Voir l'article

Les restaurants engagés à Bordeaux
Manger responsable à Bordeaux ? Découvrez les restaurants engagés qui cuisinent avec des produits locaux, de saison et anti-gaspi.
Voir l'article

Potimarron : Tout savoir sur ce légume de saison
Découvrez les bienfaits du potimarron, comment le choisir et des recettes savoureuses pour le sublimer !
Voir l'article

Les différentes variétés de pommes de terre et comment les cuisiner
Découvrez quelles variétés de pommes de terre choisir pour réussir toutes vos recettes, des frites croustillantes aux purées onctueuses !
Voir l'article

Comment conserver ses œufs plus longtemps ?
Découvrez les meilleures astuces pour prolonger la conservation de vos œufs et éviter le gaspillage alimentaire
Voir l'article

Que faire de tout ce chocolat après les fêtes ?
Noël, Pâques, Saint-Valentin... Vous croulez sous le chocolat ? Voici comment l'utiliser intelligemment pour éviter le gaspillage.
Voir l'article

Yaourt périmé : peut-on encore le consommer sans risque ?
Faut-il jeter un yaourt périmé ou peut-on encore le manger ? Découvrez les précautions à prendre pour éviter le gaspillage et protéger votre santé.
Voir l'article
Découvre nos paniers de fruits et légumes anti-gaspillage
Inscris toi à notre Newsletter !
Je m'inscris à la newsletter et bénéficie de 10% de remise sur ma 1ère commande...
A très bientôt dans ta boîte mail 💌
Suis nous sur les réseaux !
Pour te mettre l'eau à la bouche et en apprendre plein sur l'antigaspi 😋